jueves, 2 de diciembre de 2010

Tradición Zuliana, MANDOCAS



De Maracaibo salieron, unas MANDOCAS volando, a Valencia llegaron y se quedaron.

Así mismo fue, en nuestros viajes anuales a la Tierra del Sol Amada, no puede faltar la degustación de esta delicia, y que añoranza siempre de pensar, cuándo vuelva, a Maracaibo, voy a comer mmmuuuuccchhhaaasssss más.

A partir de ahora eso se acabó, ya logramos, en esta casa, prepararlas y disfrutarlas, son deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar, alimentan el alma, que recuerda su infancia, con las abuelas curucuteando en la cocina y preparando lo que llamo, "Los Platos Perdidos de la Infancia"

Cuál es el ingrediente secreto? mucho amor por lo nuestro, lograr traer todos esos aromas y sabores a nuestros hogares, enseñarles a la familia que se pueden preparar y compartir nuestras comidas regionales y engalanarse, que nuestra gastronomía pueden volar infinitamente y esperando, en algún momento, las mismas puedan cruzar las fronteras para que muchas personas tengan el privilegio de saber y probar, nuestras delicias culinarias.

Volvemos a lo mismo, tenemos los mismos ingredientes y diferentes maneras de prepararlos, esa es la maravilla de la despensa latinoamericana, la creatividad no tiene límites, por eso cada día estoy más convencida que en la Cocina "NO SE COMPITE, SE COMPARTE"

2 comentarios:

garlutti dijo...

Espero que siendo el primer seguidor de tu blog te ayude en esta andadura
saludos desde VIGO ESPAÑA MARIMI

Edda Marilis dijo...

Mil gracias, viendo tu Blog se que compartimos la pasión por los olores de nuestra infancia, los cuales siempre estarán en nuestra memoria y en nuestra mesa.
Sigamos compartiendo nuestros aromas, y volaran por el mundo.
Un fuerte abrazo.